Казахстан-спектр - Леспек , Берикжан (Казахстан-Спектр, 2021)
В журнале освещаются актуальные проблемы внешней политики и международных отношений, национальной безопасности, социальной и экономической политики Республики Казахстан, вопросы глобализации. Основными приоритетами редакции журнала «Казахстан-Спектр» являются глубокий научный анализ происходящих процессов, отвечающий требованиям целостности и системности исследуемой области.