ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ И КИТАЙ: ТОЧКИ РОСТА СОТРУДНИЧЕСТВА - Тукумов, Еркин (Казахстан-Спектр, 2023)
В статье рассматриваются вопросы партнерских отношений между странами Центральной Азии и Китаем. С учетом экономического сближения региона и КНР определяются перспективные направления сотрудничества в краткосрочной перспективе. Развитие региона неразрывно связано с укреплением транспортных связей, внедрением цифровых технологий и привлечением инвестиций для устойчивого и сбалансированного роста.