ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ГАРАНТИИ СТАБИЛЬНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА КАЗАХСТАНА - Сыздыков, Балтабай; Загал, Ксения; Ахметжанова, Салтанат (Казахстан-Спектр, 2021)
В статье рассматриваются особенности обеспечения стабильности инвестиционного законодательства в Казахстане, странах ЕАЭС и других зарубежных странах посредством анализа соответствующего законодательства. Проведен краткий анализ мировых тенденций заключения международных инвестиционных договоров, дана аналогичная оценка состояния в Казахстане. На основе зарубежного опыта разработаны предложения по совершенствованию стабильности инвестиционного законодательства в Казахстане.