ВЛИЯНИЕ КОРОНАКРИЗИСА НА СОСТОЯНИЕ РЫНКА ТРУДА В КАЗАХСТАНЕ - Альшанская, Анна (Казахстан-Спектр, 2021)
В условиях пандемии коронавируса неопределенность сценариев развития сферы труда все еще сохраняется. Негативное воздействие кризиса сказывается на значительной части населения из наиболее пострадавших секторов, а также на тех категориях населения, кто и ранее находился в незащищенных условиях В данном статье представлен анализ влияния коронакризиса на состояние рабочей силы населения, отраслевой структуры занятости, дифференциацию трудовых доходов, а также миграционных потоках в Казахстане.