РЕГИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ СЕВЕРНЫХ РЕГИОНОВ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН И КАНАДЫ: ОБЩЕЕ И ОСОБЕННОЕ - Тасым, Риззат; Онучко, Марина; Пусырманов, Нурбек (Казахстан-Спектр, 2024)
Данная статья содержит основные выводы, полученные авторами сравнительного исследования Канадского опыта региональной политики. Проведен PESTEL-анализ для выявления общего и особенного в региональной политике Канады по отношению к северным территориям. Итоговые выводы, рассмотренные в статье, представляет интерес для понимания назревших и будущих проблемных вопросов Казахстана в региональном управлении.